Whisky espresso martini
Très facile
Camille C.
Camille C.

Whisky espresso martini

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

157 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Whisky

40 ml

Whisky

Café

30 g

Café

Sirop de sucre de canne

15 ml

Sirop de sucre de canne

Café en grains

facultatif

1 g

Café en grains

Ustensile

Shaker

recette

  • Étape 1
    Faites tourner quelques glaçons dans un verre à martini pour le rafraîchir.
  • Étape 2
    Dans un shaker, ajoutez le whisky, le café et le sirop de sucre de canne.
  • Étape 3
    Shakez pendant 10 secondes. Ajoutez ensuite les glaçons et shakez à nouveau, pour faire mousser le café. Retirez les glaçons du verre à martini.
  • Étape 4
    Filtrez le cocktail et versez-le dans le verre à martini. Décorez le cocktail avec quelques grains de café, si vous en avez. C'est prêt !