Très facile
Coline
Velouté de petits pois épicé
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
303 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Petits pois (surgelés)
1/4
Oignon rouge
1/4 gou.
Ail
1 càc
Pâte de curry (vert)
50 ml
Lait de coco
Ustensiles
Cookeo, Mixeur
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes. - Étape 2
Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes. - Étape 3
Mixez la soupe. Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !