Velouté de petits pois épicé
Très facile
Coline
Coline

Velouté de petits pois épicé

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

303 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Petits pois (surgelés)

200 g

Petits pois (surgelés)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ail

1/4 gou.

Ail

Pâte de curry (vert)

1 càc

Pâte de curry (vert)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Ustensiles

Cookeo, Mixeur

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
  • Étape 2
    Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Étape 3
    Mixez la soupe. Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !