Très facile
Coline
Velouté de petits pois épicé
3 minutesPréparation
13 minutesCuisson
303 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Petits pois (surgelés)
1/4
Oignon rouge
1/4 gou.
Ail
1 càc
Pâte de curry (vert)
50 ml
Lait de coco
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez l’oignon et l’ail. Placez-les dans le Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 25 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule. - Étape 2
Ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 2 / 4 minutes. - Étape 3
Ajoutez les petits pois, le lait de coco, la pâte de curry vert, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 8 minutes. - Étape 4
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 1 minute. Servez, (Optionnel : ajoutez des feuilles de coriandre, du lait de coco et du citron vert). C'est prêt !