
Très facile

Velouté de légumes & feuilletés épinards feta
6 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
479 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

250 ml
Soupe aux légumes

1/4
Pâte feuilletée

40 g
Épinards (surgelés)

40 g
Feta

1/2
Œuf

1/4 gou.
Ail
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien. - Étape 2
Préparez la farce. Dans un bol, mélangez : les épinards, l'ail râpé, la feta émiettée et l'œuf (1 œuf pour 4 feuilletés). Salez légèrement et poivrez. - Étape 3
Étalez la pâte feuilletée, puis découpez-la en 4. - Étape 4
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte. - Étape 5
Disposez les feuilletés sur une plaque allant au four. Badigeonnez les feuilletés avec le jaune d'œuf restant puis enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 6
Pendant ce temps, faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole sur feu doux ou au micro-ondes. - Étape 7
Une fois les feuilletés bien dorés, sortez-les du four. Servez-les dans une assiette accompagnés de la soupe. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !