Velouté de haricots & haddock
Très facile
Victoire
Victoire

Velouté de haricots & haddock

3 minutesPréparation

20 minutesCuisson

519 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricots blancs nature (cuits)

300 g

Haricots blancs nature (cuits)

Haddock fumé

50 g

Haddock fumé

Crème liquide

30 ml

Crème liquide

Curcuma (poudre)

1/4 càc

Curcuma (poudre)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Épluchez l'oignon, coupez-le en 4 et placez-le dans le bol inox. Ajoutez le curcuma et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
  • Étape 2
    Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs.
  • Étape 3
    Ajoutez les haricots dans le bol, puis couvrez à hauteur avec de l'eau (150 g par personne environ).
  • Étape 4
    Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 15 minutes.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mélangez grossièrement.
  • Étape 6
    Optionnel : Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
  • Étape 7
    Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt !
  • Étape 8
    Optionnel : servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos goûts !