Très facile
Victoire
Velouté coco carottes
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
213 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Carotte (frais)
50 ml
Lait de coco
1/4
Bouillon de légumes (cube)
1 pinc.
Gingembre (moulu)
1/4 gou.
Ail
Ustensile
Digicook
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en rondelles. - Étape 2
Dans le bol du Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive, les carottes, l'ail râpé et le gingembre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 3
Ajoutez le lait de coco, 100 ml d'eau par personne et le bouillon cube. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 110°C / vitesse 1 / 30 minutes. - Étape 4
Une fois les carottes tendres, fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et lancez le programme : vitesse 5 / 2 minutes. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau. - Étape 5
Servez le velouté coco carottes dans un bol ou une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !