Velouté coco carottes
Très facile
Victoire
Victoire

Velouté coco carottes

5 minutesPréparation

30 minutesCuisson

213 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

250 g

Carotte (frais)

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Gingembre (moulu)

1 pinc.

Gingembre (moulu)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les carottes en rondelles.
  • Étape 2
    Dans le bol du Digicook, ajoutez un filet d'huile d'olive, les carottes, l'ail râpé et le gingembre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez le lait de coco, 100 ml d'eau par personne et le bouillon cube. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme : 110°C / vitesse 1 / 30 minutes.
  • Étape 4
    Une fois les carottes tendres, fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et lancez le programme : vitesse 5 / 2 minutes. Si besoin, ajoutez un peu d’eau et mixez à nouveau.
  • Étape 5
    Servez le velouté coco carottes dans un bol ou une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !