Veggie Quesadillas
Très facile
Coline
Coline

Veggie Quesadillas

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

839 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

2

Tortilla (blé)

Cheddar (râpé)

30 g

Cheddar (râpé)

Avocat

1

Avocat

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Tomate (chair)

50 g

Tomate (chair)

Tabasco

facultatif

1/4 càc

Tabasco

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Émincez finement l'oignon rouge.
  • Étape 2
    Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau.
  • Étape 3
    Écrasez l'avocat dans un bol avec une fourchette, salez, poivrez (optionnel: ajoutez le jus d'un demi citron).
  • Étape 4
    Garnir la tortilla sur une moitié de guacamole et de crème fraîche.
  • Étape 5
    Ajoutez les oignons rouges, le cheddar puis refermez la quesadilla.
  • Étape 6
    Faites revenir les quesadillas deux minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le cheddar soit fondu.
  • Étape 7
    Coupez les quesadillas en 3 ou 4.
  • Étape 8
    Si vous aimez les plats épicés, mélangez la chair de tomate avec quelques gouttes de tabasco.
  • Étape 9
    Servez, c'est prêt !