Tzatziki maison
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tzatziki maison

4 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

85 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Concombre

40 g

Concombre

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Ail

1/4 gou.

Ail

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Râpe, Torchon

recette

  • Étape 1
    Commencez par râper le concombre au dessus d'un saladier recouvert d'un torchon. Salez, mélangez et essorez le concombre.
  • Étape 2
    Hachez finement la menthe.
  • Étape 3
    Dans un récipient, ajoutez le yaourt grec, le concombre, l'ail râpé ou émincé. Salez, poivrez, ajoutez la menthe hachée et un filet d'huile d'olive. Mélangez grossièrement.
  • Étape 4
    Servez frais et assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !