Truite aux épices, brocoli & riz
Très facile
Hannah
Hannah

Truite aux épices, brocoli & riz

3 minutesPréparation

12 minutesCuisson

476 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Truite

1

Truite

Riz

70 g

Riz

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Paprika fumé

1/2 càc

Paprika fumé

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités.
  • Étape 3
    Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le.
  • Étape 4
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le filet de truite côté peau et assaisonnez-le généreusement de paprika fumé. Salez et poivrez, puis faites-le griller 2 à 3 minutes.
  • Étape 5
    Au bout de 2 à 3 minutes, arrosez le filet de truite d'un petit filet d'huile d'olive puis retournez-le. Poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes sur l'autre face, sur feu doux.
  • Étape 6
    Servez le filet de truite avec le riz et le brocoli. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !