Très facile
Coline
Truite au citron & haricots verts
2 minutesPréparation
12 minutesCuisson
497 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Truite
250 g
Haricot vert (frais)
1/4
Citron jaune
20 g
Amandes (effilées)
20 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Mixeur
recette
- Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 12 min. - Étape 2
Coupez le citron en tranches fines. - Étape 3
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Faites fondre 20 g de beurre/personne et ajoutez la truite. Laissez-la cuire, 4 minutes côté peau. - Étape 4
Ajoutez le citron dans la poêle et assaisonnez la truite selon vos goûts. - Étape 5
Après 4 minutes de cuisson, retournez le poisson et laissez-le cuire 4 minutes à nouveau. - Étape 6
Égouttez les haricots verts. - Étape 7
Servez les haricots verts avec la truite. Versez la sauce et ajoutez le citron. Assaisonnez et ajoutez quelques amandes effilées. C'est prêt !