Trio de chips de sarrasin au air-fryer
Très facile
Aurélie
Aurélie

Trio de chips de sarrasin au air-fryer

Temps de préparation

8 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

195 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Galette bretonne

1.5

Galette bretonne

Piment d'Espelette

1 pinc.

Piment d'Espelette

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Fleur de sel

1 pinc.

Fleur de sel

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Dans un premier bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et la fleur de sel.
  • Étape 2
    Dans un second bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et les herbes de Provence.
  • Étape 3
    Dans un troisième bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et le piment d'Espelette.
  • Étape 4
    Prenez une galette bretonne (comptez 1 galette pour 2 personnes) et badigeonnez-la du mélange huile d'olive / fleur de sel. Coupez-les en petits triangles. Répétez l'opération avec le mélange aux herbes de Provence et au piment d'Espelette.
  • Étape 5
    Disposez les chips dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 190°C en mélangeant régulièrement.
  • Étape 6
    Une fois les chips de sarrasin légèrement dorées (elles seront encore légèrement tendres), sortez-les du air-fryer. Laissez-les reposer quelques minutes avant de servir. C'est prêt !