
Très facile

Trio de chips de sarrasin au air-fryer
8 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
195 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1.5
Galette bretonne

1 pinc.
Piment d'Espelette

1 pinc.
Herbes de Provence

1 pinc.
Fleur de sel
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Dans un premier bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et la fleur de sel. - Étape 2
Dans un second bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et les herbes de Provence. - Étape 3
Dans un troisième bol, mélangez une cuillère à café d'huile d'olive par galette et le piment d'Espelette. - Étape 4
Prenez une galette bretonne (comptez 1 galette pour 2 personnes) et badigeonnez-la du mélange huile d'olive / fleur de sel. Coupez-les en petits triangles. Répétez l'opération avec le mélange aux herbes de Provence et au piment d'Espelette. - Étape 5
Disposez les chips dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 6 à 8 minutes à 190°C en mélangeant régulièrement. - Étape 6
Une fois les chips de sarrasin légèrement dorées (elles seront encore légèrement tendres), sortez-les du air-fryer. Laissez-les reposer quelques minutes avant de servir. C'est prêt !