Très facile
Camille C.
Tortilla Pockets à la mexicaine
5 minutesPréparation
6 minutesCuisson
754 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Tortilla Pockets (kit)
60 g
Haricots rouges (cuits)
1/4
Poivron rouge
1/4
Oignon rouge
1/4
Avocat
15 g
Cheddar (râpé)
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines tranches. - Étape 2
Lavez, videz, puis émincez finement les poivrons. - Étape 3
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d’olive à feu moyen. Faites revenir les oignons et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez. - Étape 4
Pendant ce temps, ouvrez le kit. - Étape 5
Épluchez l'avocat et coupez-le en lamelles. - Étape 6
Ajoutez les haricots rouges égouttés et rincés puis le mélange aux épices pour Tortilla Old El Paso avec 0.5 cuillère à soupe d'eau par portion. Mélangez le tout et laissez cuire encore 1 minute sur feu moyen. - Étape 7
Réchauffez les tortillas Pockets selon les indications du paquet. - Étape 8
Versez la sauce à napper Old El Paso dans un petit bol. - Étape 9
Garnissez les tortillas Pockets avec la poêlée aux poivrons et haricots rouges. - Étape 10
Ajoutez ensuite une cuillère de la sauce Old El Paso, le cheddar, les lamelles d'avocat et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !