Facile
Victoire
Tortilla española
8 minutesPréparation
25 minutesCuisson
351 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tortilla
2
Œuf
200 g
Pommes de terre
1/4
Oignon jaune
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Fouet, Passoire
recette
- Étape 1
Lavez, puis pelez les pommes de terres et coupez les en fines tranches. Rincez-les à l'eau froide. - Étape 2
Faites-les cuire 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante. - Étape 3
Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson. - Étape 4
Émincez les oignons finement. - Étape 5
Dans un récipient battez les œufs. - Étape 6
Versez les pommes de terre et les oignons dans les œufs battus, mélangez, salez et poivrez. - Étape 7
Versez la préparation dans une poêle à feu doux, laissez cuire 5 à 10 minutes. - Étape 8
Retournez la tortilla. Pour cela placez un plat au dessus de la poêle, retournez rapidement et replacez la tortilla dans la poêle pour 5 minutes supplémentaires. C'est prêt !