Tortellini petits-pois & lardons
Très facile
Hannah
Hannah

Tortellini petits-pois & lardons

Pas de
Préparation

10 minutesCuisson

797 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortellini (Fromage)

125 g

Tortellini (Fromage)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Lardons

70 g

Lardons

Crème liquide

7 ml

Crème liquide

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Beurre

15 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Fait-tout

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tortellinis selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une poêle chaude, faites griller les lardons sur feu vif pendant 3 minutes. Réservez.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, sur feu moyen, ajoutez le beurre et la crème. Mélangez et laissez fondre le beurre, environ 1 minute.
  • Étape 4
    Ajoutez les tortellinis et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez, puis laissez cuire 3 à 4 minutes pour que la sauce épaississe.
  • Étape 5
    Ajoutez les petits pois et la moitié des lardons dans la poêle. Mélangez bien, puis enlevez la poêle du feu.
  • Étape 6
    Servez les tortellinis avec du parmesan râpé, le reste des lardons et un peu de poivre. C'est prêt !