Très facile
Camille C.
Tortellini épinards & aneth
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
444 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Tortellini (Ricotta-épinards)
2 poignées
Épinard (frais)
1/4 gou.
Ail
50 ml
Crème liquide
1/4
Bouillon de légumes (cube)
facultatif
1/10 bou.
Aneth (frais)
Ustensile
Cook Expert
recette
- Étape 1
Dans le bol inox, ajoutez l'ail râpé ou émincé avec un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 2
Ajoutez le bouillon en cubes émietté et 25 cl d'eau/personne. Lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. - Étape 3
Versez les tortellini dans le bol et lancez le programme expert, 6 minutes/vitesse 1A/140°C. Salez et poivrez. - Étape 4
Une fois la cuisson terminée, ajoutez les épinards et les feuilles d'aneth si vous en avez. - Étape 5
Versez la crème et mélangez grossièrement. Salez et poivrez. - Étape 6
Servez dans des assiettes. Salez, poivrez et ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus si vous en avez, c'est prêt !