Très facile
Camille C.
Tortellini épinards & aneth
3 minutesPréparation
6 minutesCuisson
444 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)
2 poignées
Épinard (frais)
1/4 gou.
Ail
50 ml
Crème liquide
1/4
Bouillon de légumes (cube)
facultatif
1/10 bou.
Aneth (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez-y l'ail râpé ou émincé. - Étape 2
Émiettez le bouillon cube dans la casserole et versez-y 200 ml d'eau par personne. Portez à ébullition. - Étape 3
Ajoutez les tortellini dans la casserole et faites cuire le tout 2 à 3 minutes, sur feu moyen. - Étape 4
Ajoutez ensuite les épinards, les feuilles d'aneth (optionnel) et la crème. Poivrez et mélangez bien. - Étape 5
Servez le bouillon de tortellini dans un bol ou une assiette à soupe. Ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus, si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !