Tortellini au curry & lait de coco au air-fryer
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tortellini au curry & lait de coco au air-fryer

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

473 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortellini (Ricotta-épinards)

100 g

Tortellini (Ricotta-épinards)

Épinards (surgelés)

150 g

Épinards (surgelés)

Lait de coco

100 ml

Lait de coco

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

recette

  • Étape 1
    Dans le panier du air-fryer, ajoutez : les tortellini, les épinards surgelés, le curry, le lait de coco et un petit fond d'eau. Mélangez.
  • Étape 2
    Faites cuire au air-fryer 15 minutes à 200°C, en mélangeant à mi-cuisson.
  • Étape 3
    Une fois les tortellini et les épinards cuits, sortez le panier du air-fryer, Mélangez le tout, puis servez-les dans une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !