Très facile
Camille C.
Torsades au cheddar
10 minutesPréparation
20 minutesCuisson
283 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/6
Pâte feuilletée
17 g
Cheddar (râpé)
10 g
Mozzarella (râpé)
1 càs
Moutarde
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer le four à 180°C. Étalez la moutarde sur votre pâte feuilletée et coupez les extrémités pour obtenir un carré. - Étape 2
Déposez les 4 extrémités sur une plaque allant au four. Sur 2 d'entre elles, ajoutez le cheddar et la mozzarella râpée. Poivrez. - Étape 3
Déposez les 2 autres extrémités sur celles avec le fromage, et entortillez chaque torsade délicatement. Réservez sur la plaque. - Étape 4
Parsemez le cheddar et la mozzarella sur la moitié du carrée de pâte. Poivrez. - Étape 5
Repliez votre pâte en 2 en pressant bien. Coupez ensuite des bandes d'environ 2 cm de largeur. - Étape 6
Tortillez chaque bande délicatement et déposez-les sur la plaque de cuisson. - Étape 7
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. Servez à l'apéro, c'est prêt !