
Très facile

Tofu fumé et haricots verts
7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
271 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Tofu (fumé)

1/2 càs
Sauce soja salée

200 g
Haricot vert (frais)

1/2 càc
Graines de sésame

1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez (et équeutez si besoin) les haricots verts. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau salée. - Étape 2
Coupez le tofu en dés. - Étape 3
Émincez l'ail finement. - Étape 4
Dans une poêle à feu vif, faites revenir le tofu avec un filet d'huile d'olive pendant 4 minutes. - Étape 5
Ajoutez ensuite les graines de sésame, l'ail, la sauce soja, et les haricots verts égouttés. - Étape 6
Faites revenir pendant 2 minutes. - Étape 7
Servez. C'est prêt !