
Très facile

Toast chèvre & abricot
6 minutes
Préparation
481 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de campagne (tranché)

2 càs
Chèvre frais

100 g
Concombre

50 g
Abricot (au sirop)

2 poignées
Salade (roquette)

10 g
Noix
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le concombre en demi-lunes. - Étape 2
Égouttez puis coupez les abricots en lamelles. - Étape 3
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill. - Étape 4
Tartinez les tranches de pain de chèvre frais. - Étape 5
Ajoutez le concombre et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis disposez les tranches d'abricots. Parsemez des noix concassées. - Étape 6
Servez le toast chèvre & abricot dans une assiette avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !