Toast chèvre & abricot
Très facile
Camille U.
Camille U.

Toast chèvre & abricot

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Calories

481 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Chèvre frais

2 càs

Chèvre frais

Concombre

100 g

Concombre

Abricot (au sirop)

50 g

Abricot (au sirop)

Salade (roquette)

2 poignées

Salade (roquette)

Noix

10 g

Noix

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez le concombre en demi-lunes.
  • Étape 2
    Égouttez puis coupez les abricots en lamelles.
  • Étape 3
    Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill.
  • Étape 4
    Tartinez les tranches de pain de chèvre frais.
  • Étape 5
    Ajoutez le concombre et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis disposez les tranches d'abricots. Parsemez des noix concassées.
  • Étape 6
    Servez le toast chèvre & abricot dans une assiette avec la roquette assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !