Très facile
Camille U.
Tikka masala veggie express
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
492 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Tofu (nature)
1 càs
Sauce tikka masala
50 ml
Lait de coco
1/4
Oignon jaune
70 g
Riz
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en tranches. - Étape 3
Coupez le tofu en petits cubes. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons et les cubes de tofu, puis faites-les revenir 5 minutes, sur feu vif, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. - Étape 5
Baissez le feu. Ajoutez la sauce tikka masala et le lait de coco. Salez, poivrez puis mélangez et laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires, pour que la sauce épaississe. - Étape 6
Dans un bol ou une assiette creuse, servez le riz avec le tofu et sa sauce tikka masala. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !