Tikka masala veggie express
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tikka masala veggie express

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

492 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tofu (nature)

80 g

Tofu (nature)

Sauce tikka masala

1 càs

Sauce tikka masala

Lait de coco

50 ml

Lait de coco

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez au chaud.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en tranches.
  • Étape 3
    Coupez le tofu en petits cubes.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons et les cubes de tofu, puis faites-les revenir 5 minutes, sur feu vif, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
  • Étape 5
    Baissez le feu. Ajoutez la sauce tikka masala et le lait de coco. Salez, poivrez puis mélangez et laissez cuire pendant 2 minutes supplémentaires, pour que la sauce épaississe.
  • Étape 6
    Dans un bol ou une assiette creuse, servez le riz avec le tofu et sa sauce tikka masala. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !