Très facile
Coline
Tikka Masala veggie
5 minutesPréparation
11 minutesCuisson
420 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Chou-fleur (frais)
80 g
Sauce tikka masala
70 g
Riz
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole, cuire le riz selon les instructions du paquet. - Étape 2
Lavez le chou-fleur. Découpez-le en retirant le tronc et en détachant les sommités*. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, ajoutez le chou-fleur, faites-le revenir 2 minutes avant d'ajouter 1/4 de tasse d'eau/personne (7 cl) Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes. - Étape 4
Ajoutez la sauce Tikka Masala et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à feu doux. - Étape 5
Servez le riz, avec le chou-fleur et la sauce, (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraiche). C'est prêt !
♻️ Astuce anti-gaspi
Pour un repas zéro-déchet, ajoutez les troncs de votre chou-fleur coupés en petits cubes dans votre préparation ou utilisez-les pour faire une soupe !