Très facile
Camille C.
Tian de légumes
15 minutesPréparation
50 minutesCuisson
232 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Courgette
1
Tomate
1/2
Aubergine
1/4
Oignon jaune
1/2 gou.
Ail
1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Râpe
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les aubergines en fines rondelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles. - Étape 3
Lavez puis coupez la tomates en fines rondelles. - Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon en fines rondelles. - Étape 5
Beurrez ou huilez un plat à gratin. Râpez l'ail dans le fond du plat. - Étape 6
Alternez ensuite les rondelles de légumes en les plaçant debout. - Étape 7
Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes de Provence, salez et poivrez. Enfournez à 180°C pendant 50 minutes. - Étape 8
Sortez du four, c'est prêt !