
Très facile

Tartines œuf & feta
4 minutesPréparation
12 minutesCuisson
608 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de campagne (tranché)

1/3
Feta

2
Œuf

2 poignées
Salade (Mélange)

facultatif
2/25 bou.
Ciboulette
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, ajoutez la feta. - Étape 2
Cassez délicatement les œufs dans le plat. Salez, poivrez, puis enfournez 10 à 12 minutes à 180°C. - Étape 3
Pendant ce temps, faites toaster le pain au four ou au grille-pain, si vous le souhaitez. - Étape 4
Une fois les œufs cuits avec le jaune encore coulant, sortez le plat du four. À l'aide d'une fourchette, mélangez les œufs avec la feta. - Étape 5
Garnissez les tranches de pain du mélange œuf / feta et parsemez-les de ciboulette ciselée, si vous en avez. - Étape 6
Servez les tartines œuf & feta dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !