Très facile
Camille U.
Tartines œuf & feta
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
607 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de campagne (tranché)
1/3
Feta
2
Œuf
2 poignées
Salade (Mélange)
facultatif
2/25 bou.
Ciboulette
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, ajoutez la feta. - Étape 2
Cassez délicatement les œufs dans le plat. Salez, poivrez, puis enfournez 8 à 10 minutes à 180°C. - Étape 3
Pendant ce temps, faites toaster le pain au four ou au grille-pain, si vous le souhaitez. - Étape 4
Une fois les œufs cuits avec le jaune encore coulant, sortez le plat du four. À l'aide d'une fourchette, mélangez les œufs avec la feta. - Étape 5
Garnissez les tranches de pain du mélange œuf / feta et parsemez-les de ciboulette ciselée, si vous en avez. - Étape 6
Servez les tartines œuf & feta dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !