Tartines œuf & feta
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tartines œuf & feta

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

607 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Feta

1/3

Feta

Œuf

2

Œuf

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ciboulette

facultatif

2/25 bou.

Ciboulette

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, ajoutez la feta.
  • Étape 2
    Cassez délicatement les œufs dans le plat. Salez, poivrez, puis enfournez 8 à 10 minutes à 180°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites toaster le pain au four ou au grille-pain, si vous le souhaitez.
  • Étape 4
    Une fois les œufs cuits avec le jaune encore coulant, sortez le plat du four. À l'aide d'une fourchette, mélangez les œufs avec la feta.
  • Étape 5
    Garnissez les tranches de pain du mélange œuf / feta et parsemez-les de ciboulette ciselée, si vous en avez.
  • Étape 6
    Servez les tartines œuf & feta dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !