Tartines au fromage fouetté & tomates confites
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tartines au fromage fouetté & tomates confites

Temps de préparation

8 minutes
Préparation

Cuisine

11 minutes
Cuisson

Calories

443 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Fromage fouetté

40 g

Fromage fouetté

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ail

1/4 gou.

Ail

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Basilic (frais)

facultatif

1 brin

Basilic (frais)

Noix

facultatif

10 g

Noix

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez les oignons rouges.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, les tomates cerises et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire 3 minutes. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes sur feu doux.
  • Étape 3
    Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.
  • Étape 4
    Tartinez les tranches de pain de fromage fouetté.
  • Étape 5
    Ajoutez les tomates cerises confites, les noix concassées et le basilic frais, si vous en avez.
  • Étape 6
    Servez les tartines dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !