
Très facile

Tartines au fromage fouetté & tomates confites
8 minutes
Préparation
11 minutes
Cuisson
443 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de campagne (tranché)

40 g
Fromage fouetté

80 g
Tomate cerise

1/4
Oignon rouge

1/4 gou.
Ail

1 poignée
Salade (Mélange)

facultatif
1 brin
Basilic (frais)

facultatif
10 g
Noix
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez les oignons rouges. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, les tomates cerises et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez. Laissez cuire 3 minutes. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes sur feu doux. - Étape 3
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle. - Étape 4
Tartinez les tranches de pain de fromage fouetté. - Étape 5
Ajoutez les tomates cerises confites, les noix concassées et le basilic frais, si vous en avez. - Étape 6
Servez les tartines dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !