Très facile
Camille C.
Tartine thon, fromage frais, radis & salade
6 minutesPréparation
1 minuteCuisson
450 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 tran.
Pain de campagne (tranché)
30 g
Fromage frais
50 g
Thon à l'ail
50 g
Radis
1/4
Concombre
1 poignée
Salade (Mélange)
30 g
Feta
recette
- Étape 1
Lavez les radis et coupez-les en fines tranches. - Étape 2
Lavez le concombre et coupez-le en fines rondelles. - Étape 3
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle. - Étape 4
Tartinez les tranches de pain de fromage frais.* Ajoutez ensuite le concombre et le radis par-dessus. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 5
Ajoutez l'émietté de thon sur les tartines. - Étape 6
Parsemez les tartines de feta émiettée et servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
Astuce recette
Mélangez le thon émietté avec le fromage frais avant de l'étaler sur le pain grillé.