Tartine houmous & champignons grillés
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tartine houmous & champignons grillés

3 minutesPréparation

6 minutesCuisson

529 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tartine de seigle

2

Tartine de seigle

Houmous

50 g

Houmous

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Feta

30 g

Feta

Œuf

1

Œuf

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les champignons en tranches.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive, puis faites cuire les champignons pendant 4 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    En parallèle, faites bouillir une casserole d'eau et faites cuire les œufs pendant 6 minutes. Plongez-les immédiatement dans l'eau froide une fois la cuisson terminée, pour stopper la cuisson. Mettez-les de côté.
  • Étape 4
    Étalez le houmous sur la tartine, ajoutez les champignons grillés, l'œuf mollet et la feta émiettée. Servez avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !