
Très facile

Tartine de fromage frais & kiwi
3 minutes
Préparation
417 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de campagne (tranché)

30 g
Fromage frais

1
Kiwi jaune Zespri™ SunGold™

10 g
Amandes (effilées)

1 càc
Miel (liquide)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
 Épluchez puis coupez le kiwi en rondelles.
- Étape 2
 Faites chauffer une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les amandes et faites-les torréfier 2 minutes, en mélangeant. Une fois les amandes dorées, réservez hors du feu.
- Étape 3
 Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.
- Étape 4
 Tartinez les tranches de pain de fromage frais. Ajoutez ensuite le kiwi par-dessus.
- Étape 5
 Servez les tartines dans une assiette. Parsemez d'amandes effilées et ajoutez un filet de miel par-dessus. C'est prêt !