Tartine de fromage frais & kiwi
Très facile
Anaïs
Anaïs

Tartine de fromage frais & kiwi

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Calories

417 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Kiwi jaune Zespri™ SunGold™

1

Kiwi jaune Zespri™ SunGold™

Amandes (effilées)

10 g

Amandes (effilées)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez le kiwi en rondelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les amandes et faites-les torréfier 2 minutes, en mélangeant. Une fois les amandes dorées, réservez hors du feu.
  • Étape 3
    Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou à la poêle.
  • Étape 4
    Tartinez les tranches de pain de fromage frais. Ajoutez ensuite le kiwi par-dessus.
  • Étape 5
    Servez les tartines dans une assiette. Parsemez d'amandes effilées et ajoutez un filet de miel par-dessus. C'est prêt !