Tartine caprese au pesto
Très facile
Domitille
Domitille

Tartine caprese au pesto

3 minutesPréparation

1 minuteCuisson

425 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

1 tran.

Pain de campagne (tranché)

Tomate

1

Tomate

Mozzarella (boule)

1/2

Mozzarella (boule)

Sauce pesto

1 càs

Sauce pesto

Crème balsamique

1 càc

Crème balsamique

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 2
    Coupez la mozzarella en tranches.
  • Étape 3
    Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill. Tartinez les tranches de pain de pesto.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates et la mozzarella. Salez, poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive et de crème balsamique sur le dessus.
  • Étape 5
    Servez la tartine avec une salade assaisonnée selon vos gouts. C'est prêt !