Très facile
Camille C.
Tartelette pesto, tomates & salade
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
364 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Pâte feuilletée
1 càc
Sauce pesto
100 g
Tomate cerise
30 g
Feta
2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4. - Étape 2
Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le pesto et étalez-le. - Étape 3
Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 et la feta émiettée sur chaque tartelette. - Étape 4
Badigeonnez les bords de la tarte avec un peu d'eau. Rabattez les bords de chaque part pour former des tartelettes. Versez un filet d'huile et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C. - Étape 5
Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !