Tartelette pesto, tomates & salade
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tartelette pesto, tomates & salade

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

364 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Feta

30 g

Feta

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
  • Étape 2
    Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez le pesto et étalez-le.
  • Étape 3
    Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 et la feta émiettée sur chaque tartelette.
  • Étape 4
    Badigeonnez les bords de la tarte avec un peu d'eau. Rabattez les bords de chaque part pour former des tartelettes. Versez un filet d'huile et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
  • Étape 5
    Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !