Tartelette chèvre miel & salade
Très facile
Camille C.
Camille C.

Tartelette chèvre miel & salade

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

419 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Chèvre (bûche)

40 g

Chèvre (bûche)

Lardons

20 g

Lardons

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
  • Étape 2
    Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez des rondelles de bûche de chèvre.
  • Étape 3
    Ajoutez les lardons et une cuillère à café de miel sur chaque tartelette. Parsemez avec les herbes de Provence, salez et poivrez.
  • Étape 4
    Badigeonnez les bords de la tarte avec un peu d'eau. Rabattez les bords de chaque part pour former des tartelettes. Versez un filet d'huile et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
  • Étape 5
    Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !