![Tarte potimarron & chèvre](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FUDa0955jBHkZvw.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Coline Coline](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FLwvwtF9k30wPQA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Tarte potimarron & chèvre
10 minutesPréparation
45 minutesCuisson
451 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte
![Pâte feuilletée](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FlZcR19eKL0U0yA.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/4
Pâte feuilletée
![Potimarron](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F0buNVq0RBxGg9w.png.webp&w=2560&q=75)
1/4
Potimarron
![Oignon rouge](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FZOWQjl0PvQ00EQ.jpg.webp&w=2560&q=75)
1/4
Oignon rouge
![Crème fraîche](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fdxv5OI0unP96DA.png.webp&w=2560&q=75)
1/2 càs
Crème fraîche
![Chèvre frais](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fef5abv2n2c9twQ.png.webp&w=2560&q=75)
25 g
Chèvre frais
Ustensiles
Four, Papier cuisson, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Placez la pâte feuilletée dans un plat à tarte (le nôtre fait 31 cm de diamètre). - Étape 2
Coupez à l'aide d'un couteau le surplus de pâte. Piquez le fond de la tarte. - Étape 3
Enfournez la tarte pendant 5 minutes à 200°C pour la pré-cuire. - Étape 4
Pendant ce temps, lavez le potimarron, videz-le et coupez-le en tranches fines. - Étape 5
Coupez l'oignon en tranches. - Étape 6
Placez le potimarron et l'oignon sur une plaque de cuisson. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez. - Étape 7
Sortez le fond de tarte du four après 5 minutes de cuisson. - Étape 8
Enfournez les légumes 15 minutes à 200°C. - Étape 9
Une fois les légumes cuits, badigeonnez le fond de tarte de crème fraîche. - Étape 10
Ajoutez les légumes. - Étape 11
Ajoutez le chèvre émietté. - Étape 12
Salez, poivrez et enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 13
Servez. C'est prêt !