Très facile
Victoire
Tarte fine saumon & avocat
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
439 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/4
Pâte brisée
1/4
Avocat
1 tran.
Saumon (fumé)
20 g
Fromage frais
1/2 poignée
Salade (roquette)
3/50
Citron jaune
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Déroulez la pâte brisée* sur une plaque de cuisson. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette, puis enfournez 10 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : le fromage frais, le zeste et le jus de citron. Salez et poivrez. - Étape 3
Épluchez puis coupez l'avocat en fines lamelles. - Étape 4
Une fois bien dorée, sortez la pâte à tarte du four. - Étape 5
Étalez le mélange de fromage frais sur le dessus, puis ajoutez les tranches de saumon fumé et les lamelles d'avocat. - Étape 6
Ajoutez la roquette et un peu de zeste de citron, s'il vous en reste. Poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et servez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour varier les plaisirs, on vous conseille de remplacer la pâte brisée par une pâte à pizza !