Tarte fine ratatouille & chèvre frais
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tarte fine ratatouille & chèvre frais

4 minutesPréparation

30 minutesCuisson

374 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Ratatouille

165 g

Ratatouille

Chèvre frais

38 g

Chèvre frais

Herbes de Provence

1/4 pinc.

Herbes de Provence

Chapelure

1/2 càc

Chapelure

Basilic (frais)

facultatif

3/50 bou.

Basilic (frais)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 2
    Parsemez légèrement de chapelure, puis répartissez la ratatouille par-dessus, en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
  • Étape 3
    Ajoutez le chèvre frais en morceaux et parsemez d'herbes de Provence. Poivrez et enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.
  • Étape 4
    Une fois bien dorée, sortez la tarte du four. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez et servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !