
Très facile

Tarte fine ratatouille & chèvre frais
4 minutesPréparation
30 minutesCuisson
374 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte

1/4
Pâte feuilletée

165 g
Ratatouille

38 g
Chèvre frais

1/4 pinc.
Herbes de Provence

1/2 càc
Chapelure

facultatif
3/50 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette. - Étape 2
Parsemez légèrement de chapelure, puis répartissez la ratatouille* par-dessus, en laissant 1 à 2 cm sur les bords. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Ajoutez le chèvre frais en morceaux et parsemez d'herbes de Provence. Poivrez et enfournez 25 à 30 minutes à 180°C. - Étape 4
Une fois bien dorée, sortez la tarte du four. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez et servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour réaliser votre propre ratatouille maison, tapez "Ratatouille maison" dans la barre de recherche de l’application !