Très facile
Camille U.
Tarte fine ratatouille & chèvre frais
4 minutesPréparation
30 minutesCuisson
374 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte
1/4
Pâte feuilletée
165 g
Ratatouille
38 g
Chèvre frais
1/4 pinc.
Herbes de Provence
1/2 càc
Chapelure
facultatif
3/50 bou.
Basilic (frais)
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette. - Étape 2
Parsemez légèrement de chapelure, puis répartissez la ratatouille par-dessus, en laissant 1 à 2 cm sur les bords. - Étape 3
Ajoutez le chèvre frais en morceaux et parsemez d'herbes de Provence. Poivrez et enfournez 25 à 30 minutes à 180°C. - Étape 4
Une fois bien dorée, sortez la tarte du four. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez et servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !