Très facile
Camille U.
Tarte fine oignons & chèvre
5 minutesPréparation
25 minutesCuisson
327 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte
1/6
Pâte feuilletée
30 g
Chèvre (bûche)
1/3 càs
Confiture de figues
1 pinc.
Thym (feuilles)
1/3
Oignon rouge
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Coupez la bûche en rondelles. - Étape 3
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette. - Étape 4
Étalez la confiture de figues sur le dessus et ajoutez les oignons rouges. - Étape 5
Déposez les rondelles de chèvre, parsemez de thym et ajoutez un filet d'huile d'olive. - Étape 6
Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Sortez du four et dégustez avec une salade, c'est prêt !