Très facile
Camille U.
Tarte fine champignons & gorgonzola
5 minutesPréparation
27 minutesCuisson
553 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte
1/4
Pâte feuilletée
88 g
Champignons de Paris (frais)
30 g
Gorgonzola
20 g
Parmesan (râpé)
1/2 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Four, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les champignons en tranches. - Étape 2
Dans une poêle, à feu moyen, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire les champignons avec l'ail râpé pendant 7 minutes. Salez et poivrez. - Étape 3
Coupez le gorgonzola en cubes. - Étape 4
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson. Une fois les champignons cuits, étalez-les sur la pâte en laissant un espace d'1 cm en bordure. Dispersez ensuite le gorgonzola coupé en morceaux puis le parmesan. - Étape 5
Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°C. - Étape 6
À la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de persil si vous en avez. C'est prêt !