Très facile
Coline
Tarte à la courge & pesto de noix
10 minutesPréparation
25 minutesCuisson
416 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 tarte
1/6
Pâte feuilletée
2/25
Potimarron
10 g
Parmesan (râpé)
10 g
Noix
1/6 gou.
Ail
1/6 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Four, Papier cuisson, Mixeur
recette
- Étape 1
Dans un mixeur, ajoutez le persil, les noix, le parmesan, l'ail et 1 c. à soupe d’huile d’olive/personne. Salez, poivrez et mixez grossièrement. - Étape 2
Préchauffez le four à 190°C. Émincez la courge finement. Vous pouvez utiliser une mandoline si vous en avez. - Étape 3
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez de pesto et ajoutez les tranches de courge fines. - Étape 4
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez la tarte 25 minutes à 190°C. - Étape 5
Sortez la tarte du four. Ajoutez des feuilles de persil, un peu de pesto, et du parmesan râpé s'il vous en reste. C'est prêt !