Tartare d'avocat & gazpacho
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tartare d'avocat & gazpacho

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Calories

399 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Gazpacho

300 ml

Gazpacho

Avocat

1/2

Avocat

Thon au naturel

50 g

Thon au naturel

Tomates cerises

100 g

Tomates cerises

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Basilic (frais)

facultatif

1 brin

Basilic (frais)

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates cerises en quartiers.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez finement les oignons rouges.
  • Étape 3
    Coupez l'avocat en deux. Retirez la peau, puis coupez-le en cubes.
  • Étape 4
    Dans un bol, mélangez : l'avocat, les oignons rouges, les tomates cerises et le thon égoutté. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le tartare dans un petit bol ou un ramequin.
  • Étape 5
    Dans un bol ou une assiette creuse, démoulez le tartare d'avocat puis versez le gazpacho bien frais autour. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic frais, si vous en avez. C'est prêt !