Tajine veggie & semoule
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tajine veggie & semoule

6 minutesPréparation

18 minutesCuisson

554 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Émincé végétal

100 g

Émincé végétal

Citron jaune

1/8

Citron jaune

Olives vertes (dénoyautées)

30 g

Olives vertes (dénoyautées)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Cumin (moulu)

1/2 càc

Cumin (moulu)

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis faites revenir les oignons avec le cumin pendant 3 minutes*. *Consultez nos tips pour cette étape.
  • Étape 2
    Ajoutez les émincés végétaux et laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez 100g d'eau par personne, le bouillon cube, le zeste et le jus d'1/2 citron par personne. Ajoutez les olives. Laissez cuire 10 minutes à feu doux, à couvert.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Versez la même quantité d'eau chaude que de semoule dans le récipient. Couvrez et laissez gonfler. Égrenez à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 5
    Une fois la cuisson des émincés terminée, servez la semoule avec le tajine. C'est prêt !