Tagliatelles saumon épinards
Très facile
Coline
Coline

Tagliatelles saumon épinards

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

537 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Tagliatelles sèches)

100 g

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Épinard (frais)

2 poignées

Épinard (frais)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Citron jaune

1/8

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Coupez les tranches de saumon fumé en morceaux.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez la crème, l'eau de cuisson réservée, le jus de citron et les épinards*. Mélangez et laissez cuire 1 à 2 minutes, sur feu moyen. Salez et poivrez. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 4
    Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle avec les morceaux de saumon fumé. Zestez le citron par-dessus le tout, puis mélangez.
  • Étape 5
    Servez les tagliatelles dans une assiette et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !