Tagliatelles poulet & champignons
Facile
Camille C.
Camille C.

Tagliatelles poulet & champignons

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

593 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Pâtes (Tagliatelles sèches)

70 g

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
  • Étape 2
    Lavez et coupez les champignons en quartiers.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles.
  • Étape 4
    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet (environ 10 minutes).
  • Étape 5
    Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive et ajoutez le poulet. Faites-le dorer 1 minute de chaque côté.
  • Étape 6
    Ajoutez les oignons et les champignons. Faites cuire 3 minutes supplémentaires tout en remuant. Salez et poivrez.
  • Étape 7
    Gardez une petite louche d'eau de cuisson avant d'égoutter les pâtes.
  • Étape 8
    Ajoutez l'eau de cuisson et la crème fraîche dans la poêle.* Mélangez. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 9
    Ajoutez les pâtes et mélangez. Servez c'est prêt !