Facile
Camille C.
Tagliatelles poulet & champignons
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
593 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Champignons de Paris (frais)
70 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
1 càs
Crème fraîche
1/4
Oignon jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. - Étape 2
Lavez et coupez les champignons en quartiers. - Étape 3
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles. - Étape 4
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet (environ 10 minutes). - Étape 5
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive et ajoutez le poulet. Faites-le dorer 1 minute de chaque côté. - Étape 6
Ajoutez les oignons et les champignons. Faites cuire 3 minutes supplémentaires tout en remuant. Salez et poivrez. - Étape 7
Gardez une petite louche d'eau de cuisson avant d'égoutter les pâtes. - Étape 8
Ajoutez l'eau de cuisson et la crème fraîche dans la poêle.* Mélangez. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 9
Ajoutez les pâtes et mélangez. Servez c'est prêt !