Très facile
Coline
Tagliatelles crevettes & chorizo
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
609 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
80 g
Crevette (cuite)
1 càs
Crème fraîche
25 g
Chorizo (entier)
60 g
Petits pois (surgelés)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire les tagliatelles dans une eau bouillante salée selon les instructions de préparation (environ 8 minutes). Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo si vous le souhaitez et coupez-le en fines tranches. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez les crevettes, le chorizo et mélangez pendant 2 minutes à feu vif. - Étape 4
Ajoutez les petits pois et la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu moyen. - Étape 5
Ajoutez les tagliatelles dans la poêle et mélangez. - Étape 6
Servez, salez et poivrez. C'est prêt !