
Très facile

Tagliatelle de courgettes, sauce crémeuse au parmesan & poulet crousti
3 minutes
Préparation
14 minutes
Cuisson
688 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Poulet (pané)

150 g
Courgette

50 ml
Crème liquide

30 g
Parmesan (râpé)

1/4
Bouillon de volaille (cube)

1 pinc.
Paprika
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en tagliatelle, à l'aide d'un économe. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tagliatelle de courgettes. Salez, poivrez et faites-les revenir 6 à 8 minutes, en mélangeant. Réservez au chaud. - Étape 3
Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet pané et faites-le griller 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans une casserole, ajoutez : la crème, le parmesan, le bouillon de volaille, le paprika et 25 ml d'eau par personne. Mélangez, portez à petite ébullition, puis laissez mijoter 3 à 4 minutes, sur feu doux. - Étape 5
Servez les tagliatelle de courgettes dans une assiette avec les poulet crousti. Nappez les tagliatelles de sauce au parmesan puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !