Très facile
Victoire
Tagliata de bœuf & courgettes
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
249 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
240 g
Courgette
1
Bœuf (rumsteck)
1 càs
Vinaigre de vin rouge
1/2 càc
Origan (séché)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les courgettes en brunoise (dés de 1 cm environ). - Étape 2
Dans un bol ajoutez : le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre, l'origan et mélangez. - Étape 3
Ajoutez les courgettes, mélangez puis mettre de côté. - Étape 4
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf. Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante. - Étape 5
Une fois cuite transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre). - Étape 6
Coupez la viande en lamelles, - Étape 7
Disposez-les dans une assiette. Ajoutez les courgettes et le reste de la sauce sur le dessus, un peu d'origan, salez, poivrez, c'est prêt !