Tagliata de bœuf & courgettes
Très facile
Victoire
Victoire

Tagliata de bœuf & courgettes

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

249 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

240 g

Courgette

Bœuf (rumsteck)

1

Bœuf (rumsteck)

Vinaigre de vin rouge

1 càs

Vinaigre de vin rouge

Origan (séché)

1/2 càc

Origan (séché)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les courgettes en brunoise (dés de 1 cm environ).
  • Étape 2
    Dans un bol ajoutez : le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive/personne, sel, poivre, l'origan et mélangez.
  • Étape 3
    Ajoutez les courgettes, mélangez puis mettre de côté.
  • Étape 4
    Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf. Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.
  • Étape 5
    Une fois cuite transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre).
  • Étape 6
    Coupez la viande en lamelles,
  • Étape 7
    Disposez-les dans une assiette. Ajoutez les courgettes et le reste de la sauce sur le dessus, un peu d'origan, salez, poivrez, c'est prêt !