Très facile
Victoire
Tagliata de bœuf à la grecque
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
429 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Concombre
1
Bœuf (rumsteck)
2 poignées
Salade (mélange mâche-roquette)
1/4
Citron jaune
50 g
Feta (marinée)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et le boeuf. - Étape 2
Faites revenir 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante. - Étape 3
Salez, poivrez en fin de cuisson. - Étape 4
Une fois cuite, transférez-la sur une planche à découper et laissez reposer 5 minutes (la viande sera plus tendre). - Étape 5
Lavez puis coupez le concombre en fines lamelles. - Étape 6
Dans un bol ajoutez : 2 cuillères à soupe d'huile de la feta mariné/ personne (si vous en avez pas utilisez de l'huile d'olive), le jus de citron, sel, poivre, mélangez. - Étape 7
Coupez la viande en fines lamelles. - Étape 8
Dans une assiette, ajoutez la salade, le concombre, le bœuf, la feta (en cubes), la sauce, le zeste de citron, salez, poivrez, c'est prêt !