
Très facile

Tacos verde au poulet
4 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
610 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Poulet (escalope)

2
Tortilla (blé)

1/2
Poivron vert

1/4
Oignon jaune

1/2 càc
Mélange épices mexicaines

20 g
Cheddar (râpé)

1/2
Salade (sucrine)

facultatif
1 brin
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles, puis en moitiés. - Étape 2
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 3
Coupez le poulet en fines lamelles. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons. Mélangez et faites-les revenir 2 à 3 minutes sur feu moyen. - Étape 5
Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes supplémentaires. - Étape 6
Ajoutez le poulet dans la poêle et laissez cuire 3 minutes. Salez, poivrez et ajoutez les épices mexicaines. Mélangez et réservez. - Étape 7
Lavez puis coupez très finement la salade. - Étape 8
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. - Étape 9
Garnissez la tortilla avec : le mélange poulet / poivrons / oignons, la salade et le cheddar. Ajoutez des feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !