Tacos verde au poulet
Très facile
Anaïs
Anaïs

Tacos verde au poulet

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

610 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Tortilla (blé)

2

Tortilla (blé)

Poivron vert

1/2

Poivron vert

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Mélange épices mexicaines

1/2 càc

Mélange épices mexicaines

Cheddar (râpé)

20 g

Cheddar (râpé)

Salade (sucrine)

1/2

Salade (sucrine)

Coriandre (frais)

facultatif

1 brin

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en fines lamelles, puis en moitiés.
  • Étape 2
    Épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 3
    Coupez le poulet en fines lamelles.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons. Mélangez et faites-les revenir 2 à 3 minutes sur feu moyen.
  • Étape 5
    Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes supplémentaires.
  • Étape 6
    Ajoutez le poulet dans la poêle et laissez cuire 3 minutes. Salez, poivrez et ajoutez les épices mexicaines. Mélangez et réservez.
  • Étape 7
    Lavez puis coupez très finement la salade.
  • Étape 8
    Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle.
  • Étape 9
    Garnissez la tortilla avec : le mélange poulet / poivrons / oignons, la salade et le cheddar. Ajoutez des feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !