
Très facile

Tacos aux crevettes
5 minutes
Préparation
3 minutes
Cuisson
495 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

100 g
Crevette (cuite)

1/2
Avocat

1/4
Oignon rouge

1/4 gou.
Ail

1 quartiers
Citron vert

1/2 càc
Mélange épices mexicaines

facultatif
1 brin
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons rouges. - Étape 2
Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en fines lamelles. - Étape 3
Dans un bol, ajoutez : les crevettes, l'ail râpé, le jus de citron, un petit filet d'huile d'olive et le mélange d'épices mexicaines. Poivrez et mélangez le tout. - Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez les crevettes. Faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu vif. - Étape 5
Garnissez la tortilla avec les crevettes sautées, l'avocat, les oignons et la coriandre fraiche, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet de jus de citron. Refermez le taco aux crevettes et dégustez aussitôt. C'est prêt !