Tacos aux crevettes
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tacos aux crevettes

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

3 minutes
Cuisson

Calories

495 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Crevette (cuite)

100 g

Crevette (cuite)

Avocat

1/2

Avocat

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron vert

1 quartiers

Citron vert

Mélange épices mexicaines

1/2 càc

Mélange épices mexicaines

Coriandre (frais)

facultatif

1 brin

Coriandre (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez finement les oignons rouges.
  • Étape 2
    Coupez l'avocat en deux, retirez la peau et coupez-le en fines lamelles.
  • Étape 3
    Dans un bol, ajoutez : les crevettes, l'ail râpé, le jus de citron, un petit filet d'huile d'olive et le mélange d'épices mexicaines. Poivrez et mélangez le tout.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, ajoutez les crevettes. Faites-les revenir 2 à 3 minutes, sur feu vif.
  • Étape 5
    Garnissez la tortilla avec les crevettes sautées, l'avocat, les oignons et la coriandre fraiche, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet de jus de citron. Refermez le taco aux crevettes et dégustez aussitôt. C'est prêt !