Tacos au poulet & sauce à l'avocat
Très facile
Camille U.
Camille U.

Tacos au poulet & sauce à l'avocat

Temps de préparation

7 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

606 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (aiguillette)

3

Poulet (aiguillette)

Concombre

100 g

Concombre

Avocat

1/2

Avocat

Fromage frais

1 càs

Fromage frais

Mélange épices mexicaines

1 càc

Mélange épices mexicaines

Citron vert

1 quartiers

Citron vert

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans un bol, ajoutez : le poulet et le mélange d'épices mexicaines. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez.
  • Étape 2
    Dans une poêle chaude, ajoutez les aiguillettes de poulet. Faites-les griller 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, préparez la sauce à l'avocat. Dans un mixeur, ajoutez : l'avocat, le fromage frais et le jus de citron. Salez, poivrez puis mixez le tout jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène.
  • Étape 4
    Lavez puis coupez le concombre en dés.
  • Étape 5
    Accompagnez le plat d'une Corona bien fraîche, si vous le souhaitez !
  • Étape 6
    Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce à l'avocat, le poulet et le concombre. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !