
Très facile

Tacos au poulet & sauce à l'avocat
7 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
606 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

3
Poulet (aiguillette)

100 g
Concombre

1/2
Avocat

1 càs
Fromage frais

1 càc
Mélange épices mexicaines

1 quartiers
Citron vert
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans un bol, ajoutez : le poulet et le mélange d'épices mexicaines. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez. - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez les aiguillettes de poulet. Faites-les griller 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. - Étape 3
Pendant ce temps, préparez la sauce à l'avocat. Dans un mixeur, ajoutez : l'avocat, le fromage frais et le jus de citron. Salez, poivrez puis mixez le tout jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène. - Étape 4
Lavez puis coupez le concombre en dés. - Étape 5
Accompagnez le plat d'une Corona bien fraîche, si vous le souhaitez ! - Étape 6
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. Garnissez-les ensuite avec la sauce à l'avocat, le poulet et le concombre. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez. C'est prêt !