
Très facile

Taboulé, truite fumée, tzatziki & œuf mollet
6 minutes
Préparation
6 minutes
Cuisson
585 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Taboulé

1 tran.
Truite fumée

1/2
Avocat

1
Œuf

1 poignée
Salade (mâche)

1 càs
Tzatziki
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Préparez le taboulé selon les instructions du paquet. Réservez au frais. - Étape 2
Pendant ce temps, faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez. - Étape 3
Sortez le taboulé du réfrigérateur, puis égrainez-le, à l'aide d'une fourchette. - Étape 4
Servez le taboulé dans une assiette creuse avec la mâche, la truite fumée et l'avocat coupé en lamelles. Disposez l'œuf mollet coupé en deux sur le dessus et ajoutez le tzatziki. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !