Taboulé, truite fumée, tzatziki & œuf mollet
Très facile
Camille U.
Camille U.

Taboulé, truite fumée, tzatziki & œuf mollet

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

6 minutes
Cuisson

Calories

585 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Taboulé

100 g

Taboulé

Truite fumée

1 tran.

Truite fumée

Avocat

1/2

Avocat

Œuf

1

Œuf

Salade (mâche)

1 poignée

Salade (mâche)

Tzatziki

1 càs

Tzatziki

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préparez le taboulé selon les instructions du paquet. Réservez au frais.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
  • Étape 3
    Sortez le taboulé du réfrigérateur, puis égrainez-le, à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Servez le taboulé dans une assiette creuse avec la mâche, la truite fumée et l'avocat coupé en lamelles. Disposez l'œuf mollet coupé en deux sur le dessus et ajoutez le tzatziki. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !