
Très facile

Taboulé, poulet grillé & crème de feta
6 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
472 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Taboulé

3
Poulet (aiguillette)

40 g
Feta

1 càs
Yaourt Grec

1 poignée
Salade (Mélange)

1 pinc.
Paprika

facultatif
1 brin
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Préparez le taboulé selon les instructions du paquet. Réservez au frais. - Étape 2
Dans un saladier, ajoutez : le poulet et le paprika. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les aiguillettes de poulet. Faites-les griller 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez la crème de feta. Dans un bol, ajoutez : le yaourt grec et la feta en morceaux. Mélangez le tout à l'aide d'une fourchette. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. - Étape 5
Sortez le taboulé du réfrigérateur, puis égrainez-le, à l'aide d'une fourchette. - Étape 6
Servez la crème de feta dans une assiette avec le taboulé, le poulet et la salade. Re-assaisonnez selon vos goûts et parsemez de persil, si vous en avez. C'est prêt !