Taboulé, poulet grillé & crème de feta
Très facile
Camille U.
Camille U.

Taboulé, poulet grillé & crème de feta

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Calories

472 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Taboulé

100 g

Taboulé

Poulet (aiguillette)

3

Poulet (aiguillette)

Feta

40 g

Feta

Yaourt Grec

1 càs

Yaourt Grec

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Paprika

1 pinc.

Paprika

Persil (frais)

facultatif

1 brin

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préparez le taboulé selon les instructions du paquet. Réservez au frais.
  • Étape 2
    Dans un saladier, ajoutez : le poulet et le paprika. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez les aiguillettes de poulet. Faites-les griller 3 à 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, préparez la crème de feta. Dans un bol, ajoutez : le yaourt grec et la feta en morceaux. Mélangez le tout à l'aide d'une fourchette. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.
  • Étape 5
    Sortez le taboulé du réfrigérateur, puis égrainez-le, à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 6
    Servez la crème de feta dans une assiette avec le taboulé, le poulet et la salade. Re-assaisonnez selon vos goûts et parsemez de persil, si vous en avez. C'est prêt !